Не бойся ничего, будь твёрд - всем вопреки...

Не бойся ничего, будь твёрд - всем вопреки...
И не страшись - бушующей реки,
Мечте своей, - будь верен - до конца
Прочь - от себя гони - и труса, и лжеца, -
Не предавай - друзей, ошибки им прощай,
И никогда - ты рук не опускай!


Рецензии