Не бойся быть - самим собой...

Не бойся быть - самим собой!
Не бойся - всё начать сначала!
Когда в душе листва опала...
Живи - несчастьям вопреки!
Живи, - и не страшись судьбы
Все - принимай как есть - на свете,
Кто ищет путь, - найдёт его
Кто ищет - суженную, - встретит!


Рецензии