Племяннику...

Мой милый - маленький дружок,
Ты сделал в жизнь - один прыжок
Ты научился рисовать,
Лепить, петь песни, танцевать,
Читать стихи, и сказки слушать,
Ты сам теперь - умеешь кушать
Открой же двери, - в мир войди -
В учёбе - прилагай старания -
Усерден будь, - и не ленись
И сбудутся твои мечтания!


Рецензии