Не тяни павиана за хвост

Не тяни павиана за хвост, приближается август,
Не тяни павиана за хвост, учащается пульс,
И, в конвульсиях древней любви возродясь, махайродус
Всласть кусает моржа за кошерный, как винт авиации, ус.
Не тяни павиана за хвост, он, быть может, слуга баскетбола,
Он навязчивой мыслью гнетом, что погиб рок-н-ролл


Рецензии