Ты вся для меня -

Ты вся для меня -
Кричали мне птицы,               
В разорванных юбках неслись облака ...            
Ты вся для меня -
Моя птица синица,
И даже не надо с тобой журавля ...

И пряди волос -
как поле пшеницы,
Прильнут к простыне, не узнав бела дня
И нитки полос -
Стежки чаровницы
Кудряшками хитрыми манят меня

Ты вся для меня -
И в это я верю.
К тебе ежечасно одной я спешу
Стегаю коня -
И бог с ним - потерю,
Тебя как увижу, с азартом гляжу.

Щёлк шлейки платья -
Предвидя объятья,
Как в бурю страстного сорвемся огня.
А искушенья -
Поймают стремленье
Познать эти чувства ни в чём не виня.

Гетера и гейша -
Вкус этой ночи,
Ты шепчешь слова говоря языком
Ночка блаженства -
Одна между прочих
Сожжет эти страсти коварным огнем

Ты вся для меня
Не врали мне птицы -
С тобою желанней мне нету ночей...
И только дрожат
Порхая ресницы
И в эти мгновенья конечно он с ней ...
---------------------
ga-lucia

Ты весь для меня,
В желаниях ночи ...               
В сиреневой дымке слепящих огней.               
Я знаю, - маня,
Ты большего хочешь,               
И это, наверно, любви апогей ...               

Звёзды горят -
Полуночные лампы,
Небесные бра в синеве неземной.               
Ночной звездопад -
Прелюдия рампы,
В которой театр ты играешь со мной ...

Яркие роли -
Мелодий бемоли,
Под музыку странствий уходим в любовь.
Этих желаний -
Союз мирозданий,
Опять зажигают огонь роковой ...

Тают флюиды,
Снега Антарктиды,
Съедают стремления вновь в полымя.
Сдались пирамиды,
Горы - планиды,
И ты покоряешь в вершинах меня ...

Таю и таю,
С тобой улетаю,
В далёкие дали, пространства, миры.
Ты не смущайся,
За мной отправляйся,
Любовь - это действо чудесной игры ...

Ты весь для меня,
И это я знаю,
С тобой навсегда, далеко в небеса ...
Скажу тебе я -
Об этом мечтаю ...
Когда ты лишь мой, и когда твоя вся ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12.06.2023.г


Рецензии