Зарисовки погоды и природы на Лидинго

И снова дождь засыпал серебром
Бежит куда то прочь
Холодных капель звон
День переходит в ночь

А утро хмуро с поднебесья
Вливается в серебряную гладь
Пытаясь прикоснуться вдохновением
Леса Лидинго начинает пробуждать


Рецензии