Маскарад
И носят все причудливые маски.
Пусть даже счастью истинному рад,
Но не привыкли чувства верить в сказки.
Не делится на правду или ложь.
Ведь что-то есть всегда посередине.
Жизнь, как история, бросает в дрожь.
И не по плану в ней стоишь на льдине.
Без масок невозможно сердцу жить!
Нет праведников в мире сумасшедшем.
Другую жизнь душе не одолжить…
И маскарад в обличье человечном.
Свидетельство о публикации №123061206600