Мейдей - команда не для нас2

Какое счастье  - наши дети!
Ведь мы готовы и не раз,
Взвалить беду на наши плечи,
Пусть будут счастливы - сейчас!

Мы не смыкаем очи ночью,
"Мэйдэй" - команда не для нас!
Мы - МЧС,взлетаем срочно,
И всё мы делаем - для Вас!

Пройдём мы все циклоны даже,
На не бывалой высоте,
Наш Ил! Не разу не откажет!
Мы - возвратились!
Дети? -ВСЕ!!!


Рецензии