Зарисовки погоды острова Лидинго
Бредёт в горизонте луна
Гуляют уставшие волны
И дождь здесь идёт без конца
И бесконечные камни
Водная рябь на глади
Где то в лесной благодати
Что то стучит как ставни
---------------------
А в шуме берегов
Сплелись в просторе ветви
И таят сны лесов
В стволах почти истлевших
Свидетельство о публикации №123061206580