Лесные драконы

Листвы лесной законы,
там водятся драконы,
зелёные как море
они не знают горя.
В листве зеленой леса
там встретит вас повеса.
Плывут к такому лесу
прибавить чтобы весу
и подарить дракону
на счастие икону.
В лесу чтоб очутиться,
в дракона превратиться,
самим чтоб стать зелёным,
красивым и хвалёным,
чтоб извергать огонь нам,
зелёным леса кронам.
В лесу пообитаем,
людей бояться станем.,
своей зелёной кожи,
лес в этом нам поможет.
в лесу живут драконы,
взлетают выше кроны,
слышны их песни людям,
жуют листву на блюде.
В лесу у них зверинец,
попробуй сунь мизинец.
Не вымерли драконы
не ставьте им препоны.


Рецензии