Взгляд никогда не остановится!
Правда сбегая с горы, можно с горою поспорить,
А та не замедлит попросить,-(отойди)!
А гордость взлетает и выше, чего над телом парить?
Безумство - на просторе ...... я - другая! (Не слышишь ты)?
Без сожаления бежать!
Взгляд никогда не остановится!
Ноги, и только вперёд - гора шутит, я звонко рассмеюсь уж!
На гору, я не в обиде! (Горжусь)!
И мой приказ - выстоять!
Знаешь - всё смогу!
Приказ отправлю сердцу твоему ..... (спорим - я сильнее люблю).
Свидетельство о публикации №123061206570
Валерий Денисов 12.06.2023 21:44 Заявить о нарушении
Время мечтаний у чайников!
Чаепития вкусного... вкусного стола, всем!
Наталья Смирнова 17 12.06.2023 22:08 Заявить о нарушении