Увядаю
Мимоходом её захватил...
Не подумал, насколько мне больно.
Без души оставаться нет сил!
Потерялась! Совсем растерялась
И запуталась в черствой судьбе.
Я старалась, предельно менялась,
Ничего не познав о себе.
Время шло, безудержно шагая,
К той черте, что зовется: покой,
Но душа моя, счастья не зная,
Оставалась всегда лишь с тобой.
Увядала, тебя вспоминая,
И осилила много преград.
Я прошу тебя, милый, взываю:
Возврати мою душу назад!
12.06.2023
Свидетельство о публикации №123061200657
Замечательное стихотворение,
хоть немного и с грустинкой,
пусть душа ваша познает счастье
с любимым.
С теплом души, Лина
Лина Дражина 10.07.2023 16:38 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 10.07.2023 19:57 Заявить о нарушении