Кадуцеем сушумна подсвечена...
Золотым драгоценным лучом,
По нему
Снизу к центру,
Кольцом,
Змеи нанизаны
Пять пи р, но винтом.
Как мечом
Протыкаема,
Мать Камакхья
Увитая яхонтами.
Я горячая плазма бесформенная,
Но сгущенная до ощущения.
Свидетельство о публикации №123061206567