Жизненно стих-то белый

Если в закромах твоих, 
                дружище,
Таится множество еды;
Если много видел гнили -
                тише!
Действуй, на судьбу ты не гони.

Возьми сковородочку получше,
Налей-ка масла да предай ее
                нутро огню.
Возьми кусок хлебушка покруче,
                Погнилее, 
                Понаглее,
Да пожарь его как надо - превратится он в "конфету".

Об этом точно говорю.


Рецензии