Но не любили вы меня

Я вас любил, любил бы доле,
Я чувства эти не таил.
Так нежно, до сердечной боли,
Я вас любил, я вас любил.

Я вас любил, дней не считая,
Любви ответной ожидал.
Но вы ушли, а я страдая,
Себя, я молча проклинал.

Что я не сделал, в чем причина,
В чем не сумели вы понять.
Как любят иногда мужчины,
Любовь, способные отдать.

Вас не виню, что бессердечны,
Мне в сердце места не нашли.
Что вы наивны и беспечны,
И мимо, просто так, прошли.

На этом, жизни полустанке,
Я шёл, сгорая от огня.
И вопреки всех карт цыганки,
Нет, не любили вы меня.

Я вас любил и мне наука,
Не все удачливы в любви.
Я знаю, вы совсем не злюка,
Я был случайный визави.

Я взглядом молча провожаю,
То время, что ушло назад.
Я вас прощаю, вас прощаю,
Я вас любил- я этим рад.


Рецензии