Ты была очень красивой
Какая ты сейчас?
С тою же чёлкой игривой,
И светом ясных глаз?
Даже в век технологий
Не смог тебя найти,
Кто-то, уж очень строгий,
Запутал все пути
Ты была очень красивой,
Ну, не в пример меня
С моей босяцкой ксивой –
Разве украсть коня…
Но жизнь не обделила
Ни крышею, ни вином,
Хватает даже силы
Не называть всё сном
Ты была очень красивой,
Но, где же ты теперь?
Стал я совсем ленивый,
Редко хожу за дверь
Вот ведь была удача -
Шанс тебя дал из ста…
То-то теперь задача
Те отыскать места
Свидетельство о публикации №123061206545