Весна
Небо-холст, а радуга-палитра.
По утру, весенняя заря
Разноцветьем красочным залита.
Облаков резные терема,
Освещаются румянцем солнца.
Журавлей косая бахрома
Нежно смотрит в чистое оконце.
Я любуюсь этой красотой
И застыла, затаив дыханье,
Радуясь мозайке неземной,
Чувствуя весны благоуханье.
Свидетельство о публикации №123061206506