Россия - это наша земля

Россия  -  это наша земля,
Это дом и наша судьба!
Это речка, улица моя,
И берёзка на краю села.

Россия - моя судьба,
Это родители и учителя,
Это семья, брат и сестра,
И лучшие в мире друзья.

Россия - наш теплый дом,
Где пахнет хлебом, молоком,
Облака, околица за окном,
Там пойду по траве босиком.

Россия — это наша земля, 
Сбережем, её вместе друзья,
Сбережем и поля, журавля,
Нашу Родину, вместе любя!


Рецензии