Безумства мужчина придумает?
Ради женщины... время дать?
Долго будет обдумывать... план безупречный свой?
Авантюры - женщина преподаст!
Её смекалка сильней!
Она быстрее мужчины - проверь!
Способная в любом месте накрыть стол!
Сядет и покажет, своё великолепие -
Гость к столу, ну быстрее, мужчина, робеешь!
Все далеки - все не схожи!
Молодость, не тормози!
Лихо раскрасит, день - надо - улыбка и всё женщина, простит!
Свидетельство о публикации №123061206493