Самородному алмазу

Мне подмигивает твоя
Треугольная Хладни,
И на ручку хотела б сама,
Мы бы вместе крутили поля
И сияли,
Светом таинственным,
Как не в себя.
Не продают ещё украшений
С формой пронзительного естества.
Ты моя чистая, каменная, кристальная,
Дорогая сияющая душа.


Рецензии