Баланс

Опять не соблюдается баланс,
Враждуют содержания и формы -
Так много непонятно-умных фраз,
А выглядит нелепо и топорно!

Нет, я не осуждаю, не корю,
Быть может просто недопонимаю...
Зачем я вслух об этом говорю?
Но мне мила концепция иная!

Прошу прощенья, это не приму,
В свой идеально выстраданный сборник,
Мне тоже жаль, я признаю вину
За термины "нелепый" и "топорный"...

Навязчивость невысказанных фраз
Рассется плеядой повторений...
А в сборнике господствует баланс!
И я суровый страж своих творений...

12.06.2023г


Рецензии