Вышел утром прогуляться...
сам с собою,но устал,
на траве-бы поваляться,
но костюм не стал:
даром выброшено время,
за неделею неделя,
повсеместно,как всегда,
а года по нам скучают,
из-под крана,как года,
где-то пиво разбавляют:
отряхните с шеи бремя,
колдовские ешь коренья,
только это не поможет,
если кто-то наутёк,
душу всё-равно тревожит,
кран,который в ней подтёк.
Июнь 12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123061200643