отрешиться

Отрешиться, отрешиться -
Ото всех земных забот.
Зинаида Миркина


Отрешаюь, отрешаюсь
ОТО ВСЕХ ЗЕМНЫХ ЗАБОТ(с).
Где-то музыка играет.
Даль небесная зовёт.
Всё былое канет в небыль,
Всё, что будет, это миф.
Все труды - на стёклах вензель.
Зов стыда отчасти лжив.
Вера или убежденье?
Что же - собственность души?
Всё накроется забвеньем,
Всё сольётся в миражи.
Отрекалась, отрешилась
Ото всех забот земных.
Воля Божия свершилась.
Нет смятений напускных.


Рецензии