Ангелы иногда не справляются...

Ангелы иногда не справляются,
И тогда сама, как факир,
Достаю я карту рождения,
А апкан-то пятнадцатый.
Как же меня угораздило,
На Крещение рождена,
Но с рогами я, как чертила,
Так меня дочь назвала.
А ещё Плутон
В самом центре,
Я в луче его естества,
Ладно был бы он хоть дискретный,
В стационарный мать родила.


Рецензии