Находясь на листе ожидания...
А ты моё создание, ещё далеко!
Солнце, луч свой не прячь!
Кто быстрее сломается, находясь на листе ожидания?
И не грех пока... навстречу!
Воздуха хватит - не заслоняйте его!
Ты - моё всё - всё неожиданно!
Пока бегу, я все одно слово кричу!
Дарованный! Подожди!
Набирайся сил, любовь!
Город желаний, и новой любви,
Гимн беготни - я приближаюсь!
Свидетельство о публикации №123061206361