Сломать нас, ласковых, не можно!

Сломать нас, ласковых, не можно!
И быть такое не должно!
Могем ведь в зубы дать как должно.
Да и по роже заодно.

А море мусора и грязи,
На нас как лили, так и льют.
Понятно стало то не сразу.
И им не страшен Божий суд.

У нас ответ не заржавеет.
Мы отомстим, притом ни раз.
И как они ругать нас смеют?
Ведь ничего это не даст.

Сломить нас никому не можно.
И наша Родина сильна.
Отпор врагу дадим, как должно.
Быстрей чтоб кончилась война.

Осталось разве лишь собраться.
И разогнать своих врагов.
Не смели больше чтобы драться.
И пусть да здравствует любовь!


Рецензии
Разбить надо врагов,чтоб не совали больше нос в Российские дела.

Зинаида Самойлова   13.06.2023 07:34     Заявить о нарушении
Пора, давно пора.

Геннадий Ельцов   13.06.2023 08:02   Заявить о нарушении