Время между строк

Время между строк вынесет
От тоски до радости узелок
Может с ним и я спасу
Свой дырявенький плот?
Едва стоит мне глаза закрыть,
Как какой уж год
Снишься ты,
Словно привязал тебя кто...
Гоню прочь миражи и пот,
Надо дальше плыть ради тех,
Кто со мной, ну, а ты...
Ты не смог.
У тебя свой путь и свой долг,
И меня нет среди твоих дорог...
Время между строк вынесет
От тоски до радости узелок
Может с ним я спасу свой...


Рецензии