Среди
скорее не песок, а камни..
Здесь жизнь пуста и кто ей рад?
-Зачем кричать, саднит и манит!
Давно замучила всяк суш..
нигде не выдоха, ни вдоха..
Не проглотить застрявший ком,
нам, как младенцам бы по крохам..
-Как глупо всё! ...зло неуёмно,
давно бы камни собирать..
Но, в временах не те потомки,
которых всяк не оправдать..
И алчут, радуясь глотая,
всю подаваемую смесь...
И только несколько скитаясь,
всё ищут место..Оно есть?
Свидетельство о публикации №123061206312