Жизнь хороша

Лето. Утро в деревне. Роса.
Трав покос. Запах сена душистого.
За рекою родные леса
Из тумана глядят золотистого.
Свет зари. Просыпается луг.
Васильки и ромашки повсюду.
На восходе солнечный круг
День готовит к новому чуду.
Запевает песню душа,
Песню свистом коса догоняет.
До чего же жизнь хороша,
Когда небо тебя окрыляет!
Когда милая рядом с тобой,
Хлеба край из печи отрезает,
И березка на пару с сосной
От палящего зноя скрывает.
Молока парного глоток,
Посерёдке земного рая
Отдохнуть, за обедом чуток,
На лугу про всё забывая.


Рецензии
Живописно! Очень красивая природа!

Ксения Апрельская 13   12.06.2023 20:01     Заявить о нарушении
Ксения, благодарю душевно.

Михнев Виктор   13.06.2023 13:10   Заявить о нарушении