Хотеть не вредно

Хотеть хоть что - нибудь,
да хоть на ниточке...
Оставить для и даже после..
свои желания, тихо на цыпочках,
сдержать рукой, возможно возле..

Какою ниточкой свяжу я лучик,
он, как и ветер меняет след.
На солнце петельку закинуть, случай,
оно за облако и безответно!

Цвет удержать на небе ясный,
и чтоб без дыма, лишь облака!
А небо слышит, сразу в думы,
по небу коники, пока!

Одни подсолнухи, растут и видят,
мою тщету и страхи все!
И лишь они меня магнитят,
созреют семечки, их будут сечь..

И чтобы здесь не написала,
-сдержать ли мир, всё привязав!
И ниток, упряжи всяк мало,
но я пытаюсь, давно поняв...


Рецензии