Как я спасал филлипkov

c Yoistra
со Штатов

идём на - пролив
вдоль Сицилии

Утро-еще такое :
рассвет . И ни облачка

спящая Хирошыма

- We're in Indifferent
State of Stability

 - Why did u know  - балласт- прикажете таскать?

- Urgently fill bottom tanks ,          (Sir  - !    )

- From what u took it ?
- From auto-pilot /  responding .. .

 - Загружены-в маис , фирма позволит  на 0.045 узла
  терят скордост - ?

- Славо-богу с зерном
ни засталло в Атлантике , Вот - уж-е , Мессина
долбанные-гангстеры

 ни огней - ни фига !

- Итальяшки-твари   ! - !!!


Рецензии