Исповедь миллионера

Были деньги. И немало!
Но дефолт всё смог сожрать.
Значит надо всё сначала -
Взятки брать и воровать.
С экономикой убогой
Жизнь не в жизнь, а вот живу!
Что нибудь ещё немного
Бог даст,  всё же наскребу!


Рецензии