Чайки
Выгнав ворон и сорок суетливых,
Кружат вольготно в июльской жаре,
Напоминая людей счастливых.
Недалеко за домами река
Молча течёт, с кораблями играясь,
Так же качают людей века,
Не очаровываясь, не печалясь.
Ветер порывисто травы кладёт,
Травы пружинисто тянутся к небу,
Каждый как чайка идёт на взлёт,
Преобразившись насущным Хлебом.
Свидетельство о публикации №123061206278
Ксения Апрельская 13 12.06.2023 20:03 Заявить о нарушении