Его Тенор - лекарство

Временами  на  сердце бывает  какая-то тягость.
Захожу  на ютуб,  музыкальный  включаю канал.
С  упоением  слушаю - Александра Малинина!
Будто,  вживую,   на   концерте   его  побывав!

Все  романсы  его  тронут  за  душУ  каждого,
Кто хоть чуточку  любит  *Старинный романс*!
Я  ему  подпеваю, исчезает  тотчас же тревога
И   в   момент   улетает   куда-то   хандра!

Он с годами становится всё импозантнее, статнее!
Он  всё  также  вальяжен,  элегантен  и  строен!
А  костюмы  его,  вероятно  от  Зайцева  Славы!
Я  смотрю  на  него,  как  девчонка  влюбляюсь!

Ну а голос его бесподобен, отличен от каждого!
Его сразу узнаешь  из тыщи  российских  певцов!
Я    предлагаю    почаще    :Малинина:    слушать.
Его  *Тенор* - лекарство,  от  житейских  невзгод!   


 


Рецензии