Раз... и два
Может быть наоборот?
Раз - погодное ненастье.
Два - и в чувствах отворот.
К месту не всегда участье.
Добавляет в жизнь хлопот.
Раз - нежданное злосчастье.
Два - и ждёт вас эшафот.
Боли боль, а счастью счастье?
Нет, здесь нужен поворот!
Раз - пропало безучастье.
Два - и в сердце нет пустот.
Свидетельство о публикации №123061200625