Святое волненье явилось с небес...

Святое волненье явилось с небес.
Застыл в изумленье таинственный лес.
И даль задрожала в сиянии чувств,
И искры роняла на трепетный куст.

И тонкие ветви в объятьях зари
Внимали дыханью ожившей земли.
На травах звенели жемчужины рос.
Рассыпал под небом те трели Христос!

12.06.2023


Рецензии