Всё!
Всё! Не хочу быть больше режиссером
И сценаристом больше не хочу!
Устала я от непосильной роли,
Устала и отправилась к Врачу.
А Он не только Врач - Он всё на свете;
И Сценарист, и Режиссер, и мой Отец,
Не только мой - все люди Его дети.
Он сам сказал : "Я есмь ... начало и конец..." *(Откр. 1:8)*
Зову, прошу: "Приди и сделай чудо!
Какое? Я не знаю, Ты решай!
И как решишь, такою я и буду -
К Тебе идти и есть дорога в Рай!"
Ошибкой было быть мне режиссером,
Ошибкой было сценаристом быть...
Господь, избавь от той и этой роли
И "под крыло Его" *(Пс.90:4)* прошу укрыть!
Мансурова Маша
Июнь 2023
Свидетельство о публикации №123061206174