Как же я влюблён! - аудио-видеозапись вышла

Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Феликс Карданов.Муз-Ф.Карданов.Сл-Chella)

КАК ЖЕ Я ВЛЮБЛЁН
1:
Боже мой! Как же я влюблён,
И луна светила за окном.
Как же так вышло что весной,
Счастье потеряли мы с тобой,
Теперь.- птица жалобно поёт. 
Дождь хрустальный спать мне не даёт,
И по крышам дождя водопады
И воды поток всё льёт и льёт.....
1-ПРИПЕВ:
Обманул тебя я вновь,
Не вернул тебе свою любовь.
И как волк, ветер всё завывает,
Холод мне слезу вновь выбивает. 
2:
Боже мой! Тебя не до любил,
И вьюга заметала мой путь.
Как же так, что всё я загубил,
Счастье своё я не позабыл. 
Меня найди в белой метели.
От вьюги согрей меня в постели.
До любить чтобы мы успели,
Чтоб в жизни горе мы забыли.
2-ПРИПЕВ:
Почему к тебе я не вернулся
В другой любви так и обманулся.
В пустоте как в себе я заблудился
Как же сильно в жизни я ошибся.

Обманул тебя я вновь,
Не вернул тебе свою любовь.
И как волк, ветер всё завывает,
Холод мне слезу вновь выбивает. 

Почему к тебе не вернулся.
Как в чувствие я обманулся. 
В пустоте, в себе заблудился,
Как же сильно в жизни я ошибся...
( 2023 год ).

( Автор текста песни, Chella  )
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат )


Рецензии