Запах свежего покоса
Нынче душно под Москвой,
В воздухе шмели и осы
Жу-жу-жу над головой.
Липнет мне пыльца на кожу,
Я, на сладкий леденец
На полях лежу похожий,
И душистый, как чабрец.
Помнят милые травинки
Силуэт моей спины,
Хранят тёплые тропинки
Мои пыльные следы.
апрель 2023
Свидетельство о публикации №123061206143