Веет весной

Веет ароматом лесным
Первоцветов в белых свечах...
Легкое дыханье весны
Оживает песней в ручьях.

Солнце разыгралось всерьёз -
Конопушки дарит носам.
Пусть девчонки злятся до слёз,
Небо дарит сини глазам!

В лужах воробьишек возня
Вызывает радостный смех.
Отражаюсь в окнах не я -
Кто-то там счастливее всех!

Силуэт мне, правда, знаком
И прическа вроде моей...
Мой двойник идет за окном
Вместе нам теперь веселей!

Улыбнусь - улыбка в ответ,
Побегу - он рядом со мной...
Кто-то скажет:"крыша" привет!
А всего-то веет весной...


Рецензии