От клумбы розовым небрежно
Волнами утренний туман
Парк обволакивает нежно
И звёздно воздух осиян.
Сияют нитью перламутра
Росинки, таинство небес.
Движенья нет в томленьи утра.
Ажуром влажной ветви свес.
Цветы склоняются пред нею
И утро бледное немеет.
* * *
Свидетельство о публикации №123061206139