Я жизнь хочу прожить с улыбкой...
прожить с улыбкой
на зло болезням и смертям,
наперекор натуре хлипкой ...
Врагам.
Хочу, чтоб песня не смолкала
в душе моей,
чтоб от неё на свете стало
чуть-чуть теплей.
Пускай года идут на убыль,
но я,
впадая в прежний раж,
спешу с улыбкою беззубой
на новогодний вернисаж !
Свидетельство о публикации №123061206136