Янтарным светом...

Воспоминанья прибоем -
Примчатся к нашим берегам.
Хотя страницу мы закроем -
Я никому их не отдам.

Янтарным светом освещая
Все то, что было, разве, нет?
Но только, как пройти не знаю -
В воспоминаниях - секрет.

Ведёт заросшая дорожка
К их тайне, недоступной нам.
Ты подожди еще немножко -
Мы полетим по облакам…


Рецензии