Моя музыка в пальцах...

Моя музыка в пальцах,
Я её вижу,
И в мечтах моих
Ты её слышишь.
Я прикасаюсь нежно,
Словно цветами,
А в моих пальцах
Звучание,
Тонкими волосками,
Тольше, чем пение
Птиц поутру.
Но мои руки
Неуловимо чувствуешь,
Пальцами к лбу,
Пальцами в волосы,
Есть ещё губы и лоб,
Они тоже пульсируют,
Тонко, безмолвно,
В бинту, до самого центра.
Я не целую,
Лишь прикасаю губы,
Я не смотрю,
Лишь прикасаю лоб,
Слушай песню мою
Тонкого тела,
Эти мелодии
В клетки, как световой столп.

Балуют душу твою
Узорами света,
Я по тебе летаю
Мыслью, подобно лучу.


Рецензии