187

На стмхотворение "Кыш, кыш, любовь"

"С утра на все засовы я запрусь.
Она же, как шальная, лезет в окна.
Изыди.
Ты приносишь только грусть.
И наследишь в душе обувкой мокрой.

От сердца я запрятала ключи.
Кыш, кыш, любовь.
Совсем тебя не жалко!!!
А ты, душа наивная,молчи.
Чтоб ни гу-гу.
А то огрею скалкой.

Я горсть таблеток выпью перед сном.
И , как бронёй, накроюсь одеялом.
Сигнализацию поставлю в дом.
Чтоб, если вдруг любовь - она визжала.

Припомню ей все прошлые грехи -
Обманы.
Тьму предательства.
ИЗМЕНЫ.
И напишу я гневные стихи!!!
А после.
....
Полюблю я...
НЕПРЕМЕННО!"

МР.
____________________

Экс:


Ирина Шах (Ириша65):


На грабли снова я не наступлю,

Гоню я окаянную в три шеи,

Измены никогда я не прощу,

Другого полюблю, я в это верю.

Любовь, уйди, сейчас меня не трожь,

Душа истоптана, ей отдых нужен,

Потом такого жениха мне подберёшь,

Чтоб на руках носил, был верным мужем.


Рецензии