Возможность - мы вместе уходим...

Мы вместе уходим в иные просторы,
Туда, где сияет небесная даль.
Смолкают земные, внутри, разговоры.
Волною уносит мирскую печаль.

А где-то, лемуры, сокрылись в столетьях,
Не слышен их зов, пригашен их свет.
Но вера в их мудрость, потомков все, ж, греет
Они, в ожиданьи, - услышать Завет.

Было б, отрадно, - большою бригадой,
Сменить душный стан, избежав больших бед.
Умножив все силы, сваять себе место,
Где в свете любви, - продолжить сюжет.


Рецензии