России верные сыны
http://stihi.ru/2023/04/22/391
Когда вопрос читаю Тани Витязь,
Трепещущий: «При чём здесь пацаны?» —
Хочу ответить прямо и открыто:
При том, что это РОДИНЫ СЫНЫ!
Кто армию разворовал — ответят,
"Преступники в тюрьме сидеть должны".
Судить их будет Высший суд на свете,
Небесный суд... И наши пацаны.
Пусть кто-то и ругается, и спорит,
Кому не дорога́ судьба страны,
Кого людское не волнует горе,
Но за кого воюют пацаны...
Солдаты наши защищают русских,
Они присяге Родине верны!
О де́ньгах говорить, пожалуй, гнусно,
И это понимают пацаны.
Немало «музыкантов», добровольцев
Сражается с фашистскою чумой.
Терять друзей — конечно, страшно, больно, —
В истории такое не впервой.
И много лет тому назад в окопах
Солдаты спали и в мороз, и в зной,
Весь мир спасая от вселенской @опы!
Неужто непонятно, Боже мой?!
Неужто непонятно, что ребята
Сражаются за мир, покой страны?
Чтобы чужого не кормить солдата —
Вот суть, за что воюют пацаны!
На многое они пойти готовы:
Лишения и голод, недосып...
Чтобы никто в своём жилище, крове,
Как в пламенном Донбассе, не погиб.
Вы лучше помолитесь за солдата,
Пожертвуйте по мере ваших сил...
А посылать подальше надо матом
Всех, кто виновен в тысячах могил!
Я верю в то, что как и в сорок пятом,
Мы победим! Враги нам не страшны!
Не надо паники! И результаты
Победные покажут пацаны!
Конечно, смерть страшна, никто не спорит,
Но выбора нам не оставил враг,
Народы братские в момент рассорив
И Киев превратив в укрорейхстаг.
Но водрузится там Победы знамя
Отважными России пацанами!
12.06.2023
Свидетельство о публикации №123061206090
Всего доброго!
Геннадий Иваныч 08.10.2023 10:32 Заявить о нарушении
С уважением,
Люция Звёздная 08.10.2023 11:17 Заявить о нарушении