Изречения мудрецов

Изречения всех мудрецов вселенной подобны богатствам, которые злое сердце обратит во зло, эгоистичное сердце превратит в личную выгоду, но лишь любящее сердце найдёт им мудрое применение.

12.06.2023


Рецензии