О ЛГБТ. Чему Они Радуются?

     Не знаю я - кому всё это выгодно ,
    Где Ватикан , где "Набожная" Польша ,
  Да , есть на Свете люди "Задне-прИводные",
  Но ведь "Передне-прИводных" побольше !

     Гляжу на их парады - сколько патоки
         И пафоса и гендерной  бровады...
         А на Руси другие любят Радуги ,
          У нас другие Флаги и Парады...


Рецензии