Уже давно не снится детство

Уже давно не снится детство,
Да и на юность спроса нет
У снов моих, что очень редко
Плацкартный дарят мне билет -
На встречу с близкими, родными,
Кто навсегда уже ушёл.
И просыпаюсь вновь один я,
Где свет не виден из-за штор...


Рецензии